radioman07 (radioman07) wrote,
radioman07
radioman07

Categories:

Майк Тайсон против Донни Йена. Бокс против Винь-Чунь и другие драки в кино.

Наверняка многих, очень многих в детстве, в юности волновал вопрос - кто сильнее? Джеки Чан или Брюс Ли? Шварценеггер или Сталонне? Ван Дамм или Дольф Лундгрен? Ну и далее, далее.. Иногда в кино такие вот поединки действительно крутых актеров и специалистов по боевым искусствам случаются. Снято весьма зрелищно, но не всегда правдоподобно:) Посмотрел на днях третью часть фильма про мастера Ип Мана, есть тут сцена битвы не с кем-то, а с самим Майком Тайсоном.


А сегодня еще мне это на глаза попалось:) Так что, рекомендую посмотреть и решить для себя вопрос - кто лучше? Донни или Майк?

Китайский мастер кунг-фу, актер и режиссер Донни Йен сломал палец абсолютному чемпиону мира по боксу Майку Тайсону. Об этом сообщает портал BoxingScene.
Инцидент произошел на съемках третьей части «Ип Мана». Китаец ударил американского боксера локтем и повредил ему палец. Тайсон настоял на том, чтобы сцену досняли и обратился за медицинской помощью только после завершения съемочного процесса.
Пройдя осмотр у врачей, Тайсон в шутку пожаловался, что его никто не утешает. «Сначала все беспокоились только о безопасности Йена, как бы я его не травмировал», - заметил он.




Бонусом вам сцена с поединком из фильма "Рейд2". Вот это действительно все правдоподобно и довольно жестоко выглядит!







Tags: Бокс, Донни Йен, Кино, Кунг-фу, Майк Тайсон
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments