radioman07 (radioman07) wrote,
radioman07
radioman07

Ростов-папа и семейное тепло в пресс-туре от Сбербанка

На прошлой неделе по приглашению Сбербанка, который в этом году празднует свое 175-летие, посетил город Ростов. В ближайшие 2-3 поста буду подробно в блоге рассказывать о поездке, впечатлениях и мероприятиях и музеях, которые мы посетили.



 Ростов предстал довольно-таки опрятным и симпатичным городом. Да, был конечно все три дня сильный и довольно пронизывающий ветер, но на общее впечатление от города и людей это никак не повлияло. Получилось приехать немного заранее, чтобы было время самому немного прогуляться по городу:) Вот, к примеру, что меня удивило - элементарно простая штука:) Хотя, по отзывам ростовчан, они не очень довольны введением новшеств в виде электронной платной парковки:)

В городе (а это центр) - довольно чисто и опрятно.

Захотелось краба, например отведать..:) Но как-нибудь в следующий раз:) "Ночь от 180 р." - это не живые морепродукты вас зовут, а зал с игровыми приставками:)

В Ростове есть вот такой Проспект звёзд, очень интересный проект на мой взгляд, этакий аналог Голливудской Аллеи слвы:)

У этого проекта есть и свой сайт, можно даже виртуально прогуляться:) http://zvezda-rostov.ru

Ветроустойчивые рекламные вывески:)

Зашли тут в один из магазинов Apple...скоро они наверное всю стену обклеят "ушедшими" айпадами:)))

Еще одна приятная изюминка Ростова - пока шел к ДГТУ (кто не знает - это Донской Государственный Технический Университет) встретил на площади Гагарина огороженную стройплощадку.. но дело не в ней, в том, что ее окружает - детские, и что самое главное, очень красивые рисунки..

43 работы были подготовлены учениками в преддверии празднования 80-летия Дворца творчества со дня его основания. А сей Дворец открылся 23 мая 1936 года.

На территории ДГТУ есть Храм в честь Святой мученицы Татианы..

Строительство храма Святой Великомученицы Татианы было начато на территории Донского государственного технического университета в августе 2010 года. Инициативу студентов и сотрудников ДГТУ поддержала Ростовская-на-Дону епархия.Название храма было выбрано не случайно. ДГТУ стал одним из первых вузов, в котором возродили традицию празднования Татьяниного дня. С 1994 в вузе ежегодно проводятся театрализованные представления, посвященные этому празднику. К слову, первый камень был заложен на месте будущего храма в Татьянин день – 25 января 2008 года. Храм строился на средства преподавателей, студентов и жителей города.


Памятник преподавателям, сотрудникам и студентам Ростовского машиностроительного института, защитившим родину в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг.

Лежбище упитанных голубей:)

Немного необычно рядом видеть две такие вывески:)

Небольшая вылазка по центру Ростова окончена, вернулся в гостиницу, куда уже прибыли остальные участники пресс-тура:) Мусса Бекмурзиев skala06 и Ибрагим Заурбеков benomen


Немного и о гостинице, которая не совсем гостиница, а самый что ни на есть лофт-отель "Набоков", расположенный в здании бывшей табачной фабрики:) Табаком, как я не пытался принюхаться, тут и не пахнет, наоборот, уютное и довольно добротное пристанище для путника, имеющее на Букинге весьма заслуженную оценку 9.4! Так что, если будете в Ростове - рекомендую заселяться именно сюда:  http://www.booking.com/hotel/ru/loft-nabokov.ru.html





Ну, и несколько фото участников пресс-тура от Сбербанка в интерьере лофт-отеля:)  Юлия Матвейченко, PR-менеджер Краснодарского филиала Сбербанка:)

Эрдни Стоянов, фотоблогер из Калмыкии

Амирхан Кукорхоев, блогер из Ингушетии ghalgha

Ибрагим Эстамировibrashk и Ибрагим Заурбековbenomen из Чеченской республики, им испортил кадр крадущийся Мусса Бекмурзиев skala06 из Ингушетии:))

Загадка для тех, кто не был в нашем туре - угадайте-ка, в какой комнате лофт-отеля расположен этот артефакт?:)

Сосредоточенный Ибрагим рассказывает о блогосфере корпоративному ТВ Сбербанка:)

И конечно, не обошлось в очередном пресс-туре без приятных знакомств. Для меня обрести новых друзей, а еще и в таком количестве - это целый клад!
Рад вам представить Якова Осканова, потрясающего фотографа oskanov и замечательную Варвару Селиванову, маркетолога "Сбербанка".

Варвара вся в работе:) На самом деле, ребята из ростовского "Сбербанка" приняли нас как родных, забота и внимание на протяжении всей поездки чувствовались на каждом шагу.

Катерина Фролова, еще одно очень приятное знакомство.:)

В подтверждение моих слов об атмосфере...:) Она была по-настоящему семейной!:) Чуть не забыл представить еще одного доброго и замечательного человека из "Сбербанка" - Карину Коряковцеву;)

Продолжаем, Ирэна Шкежева - журналист из Нальчика;)

Сергей Евсюков sergio_zevs - блогер из Краснодара


Далее последует продолжение знакомства с Ростовом в виде квеста, об этом - в следующем посте!:)


Tags: ИскусствоСохранять, Ростов, Сбербанк, Сбербанк175, пресс-тур
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments